Movie Download : The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009 Subtitle Indo)

Almarhum Heath Ledger punya satu film terakhir sebelum ajal menjemputnya. The Imaginarium of Doctor Parnassus nama proyek terakhir ini. Bergenre petualangan,fantasi dan misteri. Terry Gilliam yang belakangan lebih sering membuat dokumenter,membesut sekaligus meramu skenario film ini. Ini film dimana Heath meninggal di tengah produksi yang berjalan. Tentu repot,karena ada bolong yang luar biasa mengganggu jika sutradara tidak mampu memutar otak mencari jalan keluar. Dan, ini pertaruhan tentu saja. Dibuka dengan datangnya sebuah teater keliling (seolah-oleh sebuah rumah tua ditarik kuda) pimpinan Doctor Parnassus (Christopher Plummer) ke depan klub di London. Doctor membawa Anton (Andrew Garfield), Percy (Verne Troyer) dan anaknya, Valentina (Lily Cole).Anton sebagai pembujuk audience menawarkan sebuah petualangan seru pada penonton: Memasuki dunia fantasi dibawah alam pikir Doctor. London tak bersahabat. Dua pasang pemabuk, mencemooh dan malah terperangkap di dalam Imaginarium–ruangan berpintu cermin.Sulit keluar,karena di dalam Mr.Nick (maybe he’s Devil) menerkamnya.. Doctor dan rombongan jelas diudak-udak polisi. Usia Doctor bisa jadi sudah berumur ratusan tahun. Tapi dia masih bertahan hidup. INi karena perjanjiannya dengan Mr.Nick. Untuk hidup abadi dan menyelamatkan umat manusia, Doctor mesti memberikan tumbal bagi si setan botak sok licik dan unik itu. Repot deh,karena kalau tidak dikabulkan,si valentina yang going ready to be hot itu mesti ditumbalin.nyam… Tuntutan yang terus mendesak berbanding dengan teater yang makin uzur..tak diminati dan miskin improvisasi (yeah in seriously poor).Dan menurut Doctor,lewat penelusuran kartu tarotnya,penolongnya adalah laki-laki yang tergantung. Dan suatu malam,ketika situasi teater sudah runyam,di jembatan Anton menolong Tony (Heath). And yes, Tony membawa perubahan. Pendekatan yang menarik pada penonton, dan membuat Valentina agak kepayang. Tony saviour. Tapi,siapa Tony yang membuat Anton cemburu? Oh Tony…punya agenda tersendiri. Ini ketika dia masuk Imaginarium dan berubah menjadi Tony Imaginarium #1 (Johny Depp). Teater terus berjalan, Mr.Nick terus meminta korban…dan Tony…Tony berubah jadi Jude Laww, jadi Collin Farrel. Argggggggggghhhhhhhhhhh…..Stop! Yeah Stop!Sampai Jude Laww muncul, keliatan sekali kalau Terry mulai ngaco. Ini mungkin dampak sistemik dari skenario berubah paska kematian Heath.Makin runyam ketika Collin Farrel yang nggak banget itu cawe-cawe di scene terakhir, kenapa Terry nggak fokus ke Depp saja sih? Atau Depp mau nimbrung cuma sebagai atribute ke Heath? Terry tak mampu menambal bolong besar (like bolong i Donuts) sepeninggal Heat. Harusnya ini menjadi film yang bikin Heath makin dikenang. Selepas Dark Knight yang memorable, Parnassus malah membuat Heath terjerembab,seolah-olah ini film dibikin ketika ia mulai merintis karir (A Knight Tale anyone???). Oh Terry, i wish that ghost of Heath haunting u..til u drop and back to making documentary bout Voodoo. Errr…my english is bad like this movie yaaawwww. – DOWNLOAD MOVIE : ------------------------------------------------------------------------------------- 800mb : http://www.megaupload.com/?d=SHYPOYWV ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- or 1.2gb : http://netload.in/dateiZaqdsSp5xF/imagine-parnas.part1.rar.htm http://netload.in/datei5R61Vepucv/imagine-parnas.part2.rar.htm http://netload.in/dateiYeL631Fv9j/imagine-parnas.part3.rar.htm http://netload.in/datei3SyMPiSR1a/imagine-parnas.part4.rar.htm http://hotfile.com/dl/25704215/6cfa003/imagine-parnas.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/25704747/9c5de8a/imagine-parnas.part2.rar.html http://hotfile.com/dl/25705224/f6d9992/imagine-parnas.part3.rar.html http://hotfile.com/dl/25705377/eb0d837/imagine-parnas.part4.rar.html ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- or 1.4gb : http://hotfile.com/dl/37916408/7eaa28a/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/37916483/175988a/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part2.rar.html http://hotfile.com/dl/37916661/5b54b03/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part3.rar.html http://hotfile.com/dl/37916910/5a0c200/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part4.rar.html http://hotfile.com/dl/37917077/0ac090a/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part5.rar.html http://hotfile.com/dl/37917201/9b448a4/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part6.rar.html http://hotfile.com/dl/37917271/9a340f0/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part7.rar.html NETLOAD.IN http://netload.in/datei8lqzuDM5gx/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part1.rar.htm http://netload.in/dateiZBfeg1J2TO/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part2.rar.htm http://netload.in/dateiszBt4idKOg/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part3.rar.htm http://netload.in/dateigxrrgTlZ8o/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part4.rar.htm http://netload.in/dateikrLRrpqPzm/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part5.rar.htm http://netload.in/dateiv7RJTu1XIP/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part6.rar.htm http://netload.in/dateiVC0naesWyp/TIODP2009-DVDRIP-ALLIANCE2_-_Jcberry526_-CW-.part7.rar.htm ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- DOWNLOAD SUBTITLE DISINI ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- Enjoyed........

0 komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih telah berkunjung, silahkan tinggalkan komentar anda disini....

Bagikan Artikel Ini :

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini