Lipatan-Lipatan Dollar yang Aneh dan Mencengangkan (Nyata!!)


Eh tau ngga kalo uang dollar dilipet bisa keliatan sesuatu cobain deh? catatan, uang dolar belum pernah mengalami perubahan sejak beratus-ratus taun yang lalu Silahkan mencoba 1.Coba cari uang dollar 5, 10,20,50 dan 100 dolar. (klo ga rela ngelipet dolar bisa coba pake paint ato pake photoshop) 2.Pertama lipet keatas kaya gini posisinya seperti ini 3.Trus lipet keatas kaya gambar 4.Lipet lagi persih disampingnya 5.Diputerdeh! 6.Jeng2 loh kok kayaknya kenal ya sama bentuknya, persis dengan urutannya, dari 5 10 20 50 100 Coba bandingin sama gambar ini. 5 Dolar, tidak begitu menunjukan, tetapi ini mengibaratkan wtc sebelum runtuh 10 dolar, saat pesawat baru mengenai atas wtc 20 dolar, sudah mulai merambat ke bawah 50 dolar, wtc mulai mengalami keruntuhan dan 100 dolar, tidak ketinggalan dengan asapnya 7. Kok kayaknya meceritakan urutan kejadian wtc sesuai nominal angkanya ya?? Tidak hanya itu ada lagi penjelasan di uang 20 dolar 1.Coba lihat di lipetan belakangnya(uang 20 dolar) 2.Pentagon?? 3.Trus liat ini 4.Apakah kebetulan? pesawat yang menabrak wtc adalah American Airlines dan United Airlines tertera pada uang tersebut 5.Ada lagi nih, kalo dilipet kaya gini 6.JENG-JENG kok nama osama ada?(ini gw rasa aga maksa) 7.Masih kurang cukup? 8.Ada satu lagi, kenapa banyak peristiwa yang terrtera pada uang 20? 9.KARENA 9+11= 20!!!! Ini bukan hoax, gw udah nyoba dan terbukti. ingat uang amerika tidak pernah berubah sejak dulu kala, beratus-ratus tahun sebelum kejadian 911. Apakah sebenarnya amerika ikut terlibat dalam kejadian ini? Who knows? klik thanks nya dong, ijo2nya juga boleh maap bener-bener kalo ternyata ini

6 komentar:

Sexy Celebs HQ mengatakan...

Waduh gan, daripada dollar-nya dilipet-lipet gitu mending buat saya aja deh.... :P

selvi caem mengatakan...

Mksdx kjadian 911 ap gan????w gk ngrti

jogora mengatakan...

iya, tu kejadian 911

nandunk mengatakan...

WTC lah
kn 11 september

Anonim mengatakan...

kaya dah diramalin aja ya...

Anonim mengatakan...

coba lipet uang seratus ribuan rupiah deh?

Poskan Komentar

Terima Kasih telah berkunjung, silahkan tinggalkan komentar anda disini....

Bagikan Artikel Ini :

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini