TIPS BIKIN CEWE ORGASME !!!!!!!!

nah bagi kalian terutama para cowo pada yang pengen pasangannya bahagia..baca yah baik-baik SEMUA BISA DIKENDALIKAN DENGAN PIKIRAN, NAFSU BOLEH tapi ATUR NAFAS foreplay banyak yang nyepelein nih teknik, duh cucian deh lw...gw malah demen sesi ini, klo tipe cewe kita "baik2" doi beranggapan kita itu ngelakuin sex karena ga hanya faktor nafsu tapi CINTA *halaaah* nah jadi cowo jangan egois...sante aja bro!!..maen foreplay ga hanya fisik loh, bisikan2 n omongan yang romance sambil belai2an itu bkin dia nyaman... INGET BIKIN DIA NYAMAN dia bakalan relaks...lw becanda ringan kek..nah pas lagi tatap-tatapan mata...lw belai aja tuh pipi dia.. n lw kissing pipi KIRI dia...beda loh kanan kiri. after that lw kiss bibirnya...kis biasa aja dulu pelan..pelan lembut dulu... jangan static alias KAKU, baca nafasnya dia...klo masih standar biasanya lom ON nah set TANGAN lw jadi BOLANG alias bocah petualang..hehehe maen jng ke bemper depan belakang...tapi ke kupingnya dia dulu n belai-belia rambut dia.. trus mulai deh turun ke leher belakang...dan pundak..belai yah kira2 5 menit lah .... HOT ciuman lw...maen frenchkiss ma lidah maen...suruh dia diem jangan bales kissing lw...lick bibir dia...dan mulailah basah2an... pass dia merem...lw coba remes bokongnya pelan-pelan aja.. langsung lw mulai ke arah toket dia...jangan dipelintir ..tapi pegang lembut aja...udah gitu STOP!!!...maenin dia..liat matanya...klo keliatan dia MAU lagi...hajar lagi..pelan-pelan aja...nah jangan tangan aja yang maen, tapi mulut juga.. biar dia ngerasain...lw jilatin deh leher dia..dagu dia dan yang paling ampuh kuping dia..sambil lw masukin lidah lw ke telinga dalem dia.. tangan masih maen di toket.. yap..pelan2 buka bajunya..maen lagi sambil masih pake BH.. nah after that terserah lw.. biasanya dia dah basah... klo dah gitu trus jilatin kebawah...eittss..punggung juga ngaruh loh..jilatin punggungnya..cium deh.. trus maenin toketnya..INGET jangan diisep!...di jilat aja..kadang dia kesakitan.. gigit2 kecil juga boleh... turun keperut..jng lama2 disni..ini bwt ajang becanda aja... n maen deh ke msv dia..masih pake kancut lw cium2 ma raba-raba aja... klo dah mulai basah buka deh.... jangan dijilat dulu...lw pegang2 aja dulu... pijit2...baru lickin...yah gw ga usah kasih guide dsini...maenin klitoris nya dia bener2 gila tuh nah langsung deh maen ke gspot dia pake jari...inget jangan ada kuku masukin pelan-pelan n liat gambar Sambungannya bro nah lw masukin jari telunjuk or tengah...jempol lw ada diklitoris dia mule deh cari... nah arah lurus ke bodong dia yah!!.. klo dah mentok lw cari ada yang ngeganjel ga..kek bentuk aneh...coba teken keatas...trus teken keatas.. sambil kocok didalem...klo dia minta pipis suruh pipis aja disitu..ga bakal pipis koq.. trusin aja...biar dia triak2 triak or apa... trusin kocok kearah atas.. klo dia dah kejet2 atau dari triak-triak tiba2 diem...sambil nahan sesuatu...n lw ngerasa ada cairan...itu tandanya dia dah orgasm kadang beda2 setiap orgasm dia bakalan nagih deh! cewe gw malah pas orgasm nyakar2 gw..n ketawa2 kek kesurupan...bis gitu dia hot abis...langsung ORAL gw..padhal pas dimobil dia ga mau NGORAL katanya jijik..tappi pas di HOT abis.buset dah!..dah kayak makan lolipop..padahal dia pendiem n yah gitu biasa2 aja ...diranjang sangar bung!! nah itu pake jari yah!.. n inget ORGASM pake GSPOT lebih HEBAT dari pada ORGASM Klitoris nah ini yang pake mrKON... biasa pake gaya konvensional aja... bikin dia nyaman n sedikit hot...maen lama aja...klo lw mau keluar...tahan nafsu n maenin nafas..tarik tahan buang...santai..rileks...jauhin pandangan lw dari body dia!.. atau tahan bentar..foreplay lagi deh!... nah biasanya gaya nungging yang bisa bikin dia orgasm!... punya gw 19 jadi bisa jangkau koq.. bagi yang pendek jangan kucil ati gw pernah coba tips pake gaya konvensional...tapi di pantat dia kasih 2 bantal...nah mekinya agak keatas kan... lw tancep deh!>.. orang penis gw aja ga masuk2 banget koq..gw kocok..beberapa menit dia langsung muncrat!..whuehuehe nah kunci utama FOREPLAY jangan egois... bkin dia puas dulu... ok boss.. tanya aja ...sama yang laen atuh sharing.. jujur gw padahal baru sex pertama kali tapi dah bikin cwe gw orgasm 5 kali buang jauh2 tuh MALEM PERTAMA CEWE GA BAKALAN ORGASM >>> MITOSS!!! asal lw nya oke!!! sukses yaeee

1 komentar:

Kencana Pasutri mengatakan...

Melibatkan mainan sex atau biasa di sebut alat sex kedalam foooreplay mungkin dapat membuat sensasi yang lebih seru tentunya juga bisa lebih di nikmati. Saat ini sudah banyak sex toys wanita yang sangat mendukung sekali untuk di gunakan pada saat pemanasan hubungan badan. segala bentuk mainan bisa di cek di sini,> alat bantu sex.

Poskan Komentar

Terima Kasih telah berkunjung, silahkan tinggalkan komentar anda disini....

Bagikan Artikel Ini :

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini